• 물때표 실시간예약

예약문의 게시판

가족이랑 갈건데..질문요~!!

페이지 정보

작성자 옴마 작성일14-07-29 20:38 조회1,322회 댓글1건

본문

신랑이랑 연애할때 가던 곳인데 기억이 넘좋아서
    다시찾아뵐려고해요~^^홈피가너무예뻐졌네요~
    창문에보이던 바다도 그대로고요! !~^^
    4살 아이랑 뱃속아기랑 함께가려고 해요ㅎㅎ

질문할께요~
    2인실방에 아이랑 들어가도 되는가요?
    그리고 바로앞에서 바다에들어가거나 모래놀이해도 되는지궁금합니다~
    참 그리고" 준성수기"때 픽업도 가능하신지도 여쭐께요~
    그리고 자전거중 아이도 태울수 있는 자전거가 있는도 궁굼합니다~

댓글목록

보노펜션님의 댓글

보노펜션 작성일

반갑습니다...^^
    4인 가족이시면  몰리, 구라미, 진주린 객실을 이용하셔야 겠네요..
    언제쯤 오시려는지요...?  해수욕장기간(  ~8월24일) 에는  집앞 바다 이용이 어렵습니다.. ㅠㅠ
    마을에서 해수욕장관리문제로 해수욕을 할 수 있는 바다를 정해놓았네요.... 그러나 저희 펜션에서 수영복을 입고 걸어서 다닐수 있는 (150미터정도) 거리입니다.
    자전거는 아이를 태울수 있는 자전거는 없네요...
    참...픽업은 준성수기때도 제공되지 않습니다... 구체적인 날짜가 정해지시면 전화주세요 (010-9015-5209)

• 실시간 예약 바로가기