• 물때표 실시간예약

예약문의 게시판

문의드려요.

페이지 정보

작성자 min 작성일15-06-28 20:34 조회1,183회 댓글1건

본문

성수기때  예약할려고 합니다.
    엔젤방과 구라미 방중에 어떤게 나을까요?
    4살 아기도 있어요. 둘의 방 차이점을 알고 싶습니다.

그리고 바로 바다앞인가요?
    거리가 얼마정도인지..시간이 얼마정도 인지 알고 싶어요.
    너무 멀면 애기 데리고 힘들듯해서요..^^:

빠른 답변 부탁드립니당^^*

댓글목록

보노펜션님의 댓글

보노펜션 작성일

모두 3명이시면 구라미객실을 이용하셔야 합니다.
    엔젤은 최대인원 2명입니다.

저희 펜션은 양양 동호해수욕장안에 위치하고 펜션 바로앞이 바다입니다.
    일년중 성수기  한달여 기간동안에 한해서는 해수욕이 가능한 구역(안전요원이 있는 구역)
    이 정해지는 관계로  집앞바다에서 해수욕이 곤란합니다...
    그러나  해수욕이 가능한 구역까지는  200미터 정도 될 듯 합니다.
    동호해수욕장은 모래질과 수질이 좋고 수심이 얕아 아이들 물놀이에 안전지역이지요
    째복이라는 조개잡이도 한 몫합니다.
    여행계획에 도움이 되셨길 바랍니다.

• 실시간 예약 바로가기