• 물때표 실시간예약

예약문의 게시판

저 혹시.

페이지 정보

작성자 임지원 작성일14-10-27 17:36 조회1,345회 댓글1건

본문

안녕하세요! 예약을 하고자 하는데 진주린이랑 구라미 방을 고민하고 있거든요.
    그런데 제가 아무리 봐도 둘의 차이점을 찾을 수가 없는데 가격은 차이가 나서요^^;
    침대랑 테이블도 같고 방 넓이도 같은데...
    1. 혹시 무엇이 다른지 알려주실 수 있나요?
    2. 그리고 제가 좀 까탈스러워서 사진과 실물의 차이에 민감한데(예를 들면 이불색상)... 결례가 안된다면 사진과 실제 모습이 같은지 답변 부탁드려도 될까요^^?

댓글목록

보노펜션님의 댓글

보노펜션 작성일

안녕하세요.... ㅎㅎ
    진주린과 구라미의 차이는요 2층과 3층의 차이입니다.
    저희 션 바로 앞이 바다인데요  진주린방에서 보이는 바다가 사실 좀 더 멋집니다.
    그리고 객실의 사이즈는 같구요 침구는 전객실 동일합니다.
    홈페이지의 내용과 같습니다.
    또 다른 궁금사항 있으시면 메세지나 연락주세요..
    감사합니다.

• 실시간 예약 바로가기